вторник, 27 марта 2012 г.

Безымянная феечка в джинсовой курточке

Обычно, я люблю давать имена своим творениям. Имена возникают еще на стадии задумки. Когда есть имя, сразу появляется и характер, игрушка как будто рассказывает мне о себе. В этот раз было совершенно по другому. Сначала была Ткань...

Получила я посылочку из Кореи, с тканями разнообразными. И еле дождалась вечера, когда муж должен был привезти ее.
Вот оно, мое богатство :)
Мои руки, заполучив такое, тут же начали чесаться. Нужно было немедленно что-то сотворить! Если уж не сшить, то хотя бы раскроить! А так как я зареклась начинать куклу без повода, то нужно было немедленно этот самый повод найти! А как известно, кто ищет, тот всегда найдет. Память услужливо выдала информацию о ближайших днях рождения друзей и родственников. Ага, то что нужно! Скоро 21-летие двоюродной сестры Катюшки! Значит, нужно сшить куклу задорную, очаровательную молодушку! Взяв в руки ткань с розочками на голубом фоне, мне сразу представился комбинезон. Тут с полки замаячил лен под джинсу, а это значит, что нужно шить феечку в джинсовой курточке из новой книги Tone Finnanger "Tildas Varideer". Меня с ней познакомила Эля elyago, еще она разместила отличный мастер класс на Тильдомании, вот он. Вот что в конце концов получилось! 

Так как феечка предназначалась в подарок, то совершенно необходима к ней была открытка. Она получилась яркая, весенняя, как раз то, что нужно! 


4 комментария:

  1. Какая классная девчушка! ))
    Света, а это лен, говоришь, такой , да? Под джинсу? Тааак натурально смотрится! А я все смотрела и думала - как (!!!???) ты с джинсовой курточкой справилась? как ты джинсу вывернула? О_о ))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Кать, спасибо! Ага, это лен такой удачный, купила случайно, а теперь думаю, мало взяла :) А как девочки с джинсой управляются, я вообще не знаю, там же все такое миниатюрное!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень милая феечка получилась! Такая девушка с чувством стиля и вкуса! Но на этот раз имени нет? :) или я невнимательно читала? :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, спасибо! Да, в этот раз без имени, так как в подарок шила. Надеюсь, новая хозяйка дала ей подходящее имя :)

    ОтветитьУдалить